Ment, подробнее про умение Месть можно почитать вот в этой теме на нашем форуме -
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=26463там под спойлером "Описание некоторых..."
а в остальном - спасибо за комментарии и критику, есть полезные мысли. многие уже в планах поправить в самом ближайшем будущем. собственно, баланс и параметры юнитов ещё в процессе, так что со временем изменятся.
Alex19819900Всем добрый день, очень извиняюсь если тема уже поднималась, но я очень долго её искал и так и не нашел...
Дело в том что во время игры через хамачи, во время боя, постоянно происходит одна и таже проблема, после которой невозможно доиграть, происходит такая ситуация что я вижу что ходит соперник, а соперник видит что хожу я, соответственно бой не закончен и его не продолжить не каким способом.... в большинстве случаев это начинается когда у кого либо срабатывает боевой дух или страх, у одно человека это видно, у другого нет, соответственно получается путаница в ходах... Подскажите пожалуйста, как вы боритесь с этой проблемой, ну очень надо, перекопал уже весь интернет, ничего не нашел...((((
Заранее спасибо...
это у вас в обычной версии Героев третьих случается? если не в HotA, то вы явно темой ошиблись.
но, наверное, у вас либо проблемы со связью, либо может быть - разные версии Героев с соперником. поставьте проверенные работающие одинаковые версии, наладьте быструю и стабильную связь - и подобных проблем быть не должно. впрочем, я в этом не специалист.