Эльфы сказали, что их уже долго преследовала эта свора - они убили демонов, напавших на них, но оставшиеся в живых напустили на них "песиков"..
-
Спасибо вам!Я переглянулась с Визом... надо взять их с собой! В штурме у нас будет каждая пара рук на счету!
- ЭЭЭ... уважаемые. Раз вы так пострадали от демонов - может вы сможите нам помочь в борьбе с ними. А то пламя Ургаша стало все больше распространятся по нашей земле... Мы идем штурмовать Кррах-Таак, и ваша помощь нам весьма пригодилась бы!Эльфы согласились - отлично! Наш маленький отряд стал чуть больше... Но Хоуми с девушкой телепортировался - возможно сразу к гномама...или нет?

А кто их знает... они как то странно мотрели друг на друга...Как бы то ни было - он знает, что штурм назначен на 3 часа...Появится.
К вечеру мы прибыли к гномам... Те уже конечо же получили наше сообщение и готовились к битве
Я раскланялась со Старейшиной
-
Да, когда Вы просили меня вам помочь - я не думал, что это будет ТАК скоро - проговорил он.
Но свое слово я держу! А сейчас вам надо отдохнуть и набраться сил...Гномы по возможности излечили наши раны, и мы отправились отдыхать...выступаем на рассвете.