Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 16:45
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Эльфы сказали, что их уже долго преследовала эта свора - они убили демонов, напавших на них, но оставшиеся в живых напустили на них "песиков"..
-Спасибо вам!
Я переглянулась с Визом... надо взять их с собой! В штурме у нас будет каждая пара рук на счету!
- ЭЭЭ... уважаемые. Раз вы так пострадали от демонов - может вы сможите нам помочь в борьбе с ними. А то пламя Ургаша стало все больше распространятся по нашей земле... Мы идем штурмовать Кррах-Таак, и ваша помощь нам весьма пригодилась бы!
Эльфы согласились - отлично! Наш маленький отряд стал чуть больше... Но Хоуми с девушкой телепортировался - возможно сразу к гномама...или нет? А кто их знает... они как то странно мотрели друг на друга...Как бы то ни было - он знает, что штурм назначен на 3 часа...Появится.
К вечеру мы прибыли к гномам... Те уже конечо же получили наше сообщение и готовились к битве
Я раскланялась со Старейшиной
- Да, когда Вы просили меня вам помочь - я не думал, что это будет ТАК скоро - проговорил он. Но свое слово я держу! А сейчас вам надо отдохнуть и набраться сил...
Гномы по возможности излечили наши раны, и мы отправились отдыхать...выступаем на рассвете.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума