Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 16:56
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Silvanis;54571- Ну, танцующий со смертью, доплясался? Говори мне, кто ты и зачем сразу напал на меня, не то, клянусь всеми испостасями Асхи, я отправлю тебя на свидание с твоей партнёршей!
Первые пару секунд эльф молчал, и я уже подумал было, что он нем, и испугался, что и впрямь придётся отправить его на встречу с партнёршей по танцам во исполнение клятвы, но тут...
Он проговорил: " Стой...не убивай!"
-Это еще почему? Зачем ты напал?
-Мне приказали...
-Кто?
- Не важно... мне сказали, что ты - преспешник демонов, что ты пришел к нам неспроста...
Но что-то в словах Танцующего вам не нравилось...Словно он говорил заранее заготовленную речь или кто-то управлял его сознанием...Точно!! Как это сразу в голову не пришло! Но это мог бы быть только очень искусный маг... а поблизости таких не было... Но может именно это связано с пропавшим кадилом? Священник рассказал тебе, что у кадила есть необычные свойства, о которых знают не многие...И если злой чародей завладеет им - то это может быть очень и очень опасно.
Так вот почему священник сказал, что кадило мог украсть только чужак... он просто не знал! Маг управлял сознанием Танцующего - тот и сделал всю черную работу...
Но теперь задача усложнялась - необходимо было разыскать мага. Ниточка у тебя была - на шее Танцующего висел странный амулет - гидра, заключенная в шестигранную звезду.
Итак, действуйте!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума