Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 01:16
^
crzq
📖
1669
1669
Re: "Новичок-2012. Зима"

08.03.2012 crzq (Красный Цитадель Гурни Гурни Тамика) def HellLighT (Синий Инферно Пирь Пирь) Panic 123.

Опп взял 111 рестарт, я же не брал, т.к. вообще по сути не знал, что за раздачи бывают на шаблоне - неприятных блоков не раздало вроде бы, пришло 2 родных героев с гречкой и слава богу. Две генерации, кстатьи, из четырёх были без дороги из замка х.Х

На стартовом респе денег мало, разбежался было наугад за золотом, а толку никакого, нашёл ожерелье +1 скорости и плащик на некро, со старта выпало +1+1 ноги. Пришла Чарна, продвинула некро и т.к. был плащик и мало перспектив + слышал, что на панике некры нужны, решил качать обоих героев. Кое-как бегал (коряво очень), пробился на смежку за зомбями, блок из 14 монков и о чудо - увидел консу и внешний рынок (который забанить бы надо). На след. ход отхватил замок, проверил консу - единичка с гс, на рынке наменял на мишку и, притащив его, взял консу Гурни. Затем с неделю эффективно довольно бегал - Чарной делал костей (к концу недели 200+), Гурни на ангеле и единичках пробивал все смежки. На 117 поставил 1-3, 5, 7 в замке и деньги на скупку были. На 121 соперник пробил одну сторону портала, я не заметил и на 122 за Гурни сел в замке, Чарна тем временем со всеми артами некрила и качалась. У Гурни уже давно масс хаст был, Чарна масло должна была вот-вот докачать и со стрелкой на 100+. На 122 выходит опп и накрывает мне Гурни - там Пирь с 4 ангелами и 5 ифритами. Тут я паникую) Хотя у Чарны 3 мишки, 8 птиц и почти 300 скелетов. Выкупаю лошка чтобы убить Крегга, отправленного на разведку, а след. герой пришедший - Гурни. Чарной пробиваю всё, до чего достаю и передаю цепочкой армию Гурни, покупаю книжку, передаю арты и нападаю за 2 сек. до передачи хода. Соперник же не смог гм1 поставить, так как я ставил здание и Гурни накрыл Пирь (у которой было масло, но 3 маны). Параметры чуть лучше, маны на 2 хасты и армии 3 мишки, 8 птиц, 300 костей на 4 ангелов и 5 ифритов. Финалка без шансов. Как всегда стримил. Спасибо за игру!
crzq вне форума