Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 42. Период полураспада
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 23:40
^
ToX

📖
Re: Мафия 42. Период полураспада

Арандор - пушер систем. х)

Порадовала слаженная работа города.
Проверяки сыграли на браво.
Благодаря действиям ученых и Вистрита на третью ночь знал полный статус Нэйры и, соответственно, знал 100%, что Арко и Зубр - мафки. Ну и Киц обелилась благодаря проверке Виса, хотя ее я, честно сказать, и не рассматривал серьезно в качестве подозреваемого.
Нэйрочка молодец. Вычислила Мента в первую же ночь, отличная работа.
А, ну и еще спасибо Уишу с Плесом за то, что в последний день обелили Вега... Хотя это уже ничего и не решало. =)

Кицунька, тебе большой букетик цветов. Все 4 защиты попали на мирных, и 3 из них успешно сработали. Просто мо-лод-чин-ка. ^_^

Драги, отлично сработал. Перекрыл блок Хостору, убил Мента и честно пытался грохнуть Арко. Жаль только, что неактивным был настолько, что я даже ходил тебя убивать. =)

Вег, тоже хорошо сыграл. Правда, ошибся с Висом, но с кем не бывает? Я сам считал его мафкой. Зато мы с тобой классно сыграли, убив одновременно Расу Икс. Если бы ты не убил Лизарда, один из нас с Плесом наверняка бы умер, а если бы я не убил Джака, то ты бы не сумел убить Ящера. =)

Мафам спасибо за игру. Было интересно, за что вам поклон.

Лорди, прости, что так получилось. ^^ Но ты тоже молодчина, старался сделать все, что в твоих силах, чтобы выжить.