Доброго времени суток. Установила Героев еще в начале января, но в связи с тем, как мучительно диск устанавливался (просил разрешения Администратора, а эта учетная запись вовсе отключена была, пришлось массу побочных процедур произвести), а потом я глянула на то, как тормозит сама загрузка игры... В общем, я решила, что движок слаб, и забила.
Сегодня все-таки стало смертельно скучно, решила попробовать играть. Сперва почитала статейки на этом форуме, нашла много полезного вроде бы... Но.
Скачиваю я, значит, патч, который всем рекомендуют (тоже игра болеет мигающим курсором и черным экраном). Начинаю установку - выдает, что действие невозможно, так как не установлена сама игра. Недоумеваю. Лезу в папку, где установлена игра, нажимаю на установку (уже повторную) автопатча от юбисофт. Он устанавливается, далее мне выдает сообщение об обновлении (или что-то вроде этого), требует подтверждение. Даю добро, он вроде бы начинает инсталлировать... Как вдруг - бац - та же фигня, у меня, видите ли, Герои не установлены.
Вот как они не установлены, если я в них играю?

В общем, если у кого есть совет, как-таки патчу доказать, что игра установлена, буду премного благодарна.
Мучительно переустанавливать игру даже без гарантии, что это "вылечит", совсем не хочется.
Заранее благодарю.