Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 14:23
^
Oelm

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

Чуть-чуть расскажу.. Когда шел прошлый чемп по онлайн-героям, мы с Алексом сыграли несколько игр на этом шаблоне, который был новый для СНГшных игроков. Шаблон не такой простой, как может показаться на первый раз, и по балансу в принципе не уступает см-ке. Есть свои тонкости в планах развития, которые более скилловой игрок может использовать. Во-первых, оказалось, что возможно просидеть на респе до середины третьей недели, и при этом победить. Тут были две интересные партии. Когда Алекс в партии против меня играл за кастл и сделал 5 архангелов на 133, + ангелы с консерваторий, которые нельзя было грейдить, и победил, и его партия против Урук-хая(Дреда), где к середине третьей у него было 5 голд драконов и еще 5-я вышка с имплой, и опять же Дред, пришедший его убивать, был немного удивлен, тем, чем его встретили.
Когда я играл за кастл, то мой расклад тоже позволял отстроить 7-й лвл и загрейдить, но я предпочел другое развитие. Это к тому, что жесткое мошнение не редкость на этом шаблоне, при полном забивании на "темп".

Что касается демонологии, то после тестов оказалось, что весьма хорош Мариус с демонами, которые нередко получались в количестве 50-60 штук на второй неделе(это без коробок - лоулевельных монстров, тогда их может быть просто убойный стек). Ну и в целом, это шаблон в первую очередь на мошну, на котором например, часто невыгодно брать единички консы на первой неделе(к моему удивлению). Ну и, естественно, некромантия решает, если не ошибаюсь Андрей-Бритвочка собирал 1000+ скелетов на третьей неделе, поэтому хорошие игроки часто играют этот шаблон с запретом на поднятие скелетов.
Oelm вне форума