HoM[M]ie;54769Я среагировал моментально, представил рощу перед гномьм замком, телепортировался...
Я оказался перед дубом... Замка никакого небыло... Ноги подкосились, я еле сдержался, положил девушку к дубу, потом шлепнулся сам. "Эх... Где моя хладнокровность
, занервничал таки, где я сейчас..." Я улыбнулся, и потерял сознание...
Ты видишь во сне чистое небо... парящего в нем белоснежного орла который искрится в лучах восходящего солнца... тебе кажется что ты летишь... вдруг с неба на тебя падает градина и ударяет в лоб... Ты просыпаешся на тебе сидит воздушный сокол.
Он говорит голосом Эльфа давшего вам задание... хватит прохлаждаться лежебока (легкая усмешка) настало время покончить с Демонами... посоветуйся со своими друзьями... Для выполнения своей миссии тебе понадобятся силы! Силат в своей бесконечной заботе готов пожертвовать для этого частичку себя

удачи и не обмани моих надежд

Я верю в тебя. Голос стих... а вокруг шуршали только листья... вдруг сокол расправил крылья, начал расплываться... и воздушные потоки того что раньше было птицей влились в тебя полностью восполнив твои силы и излечив все раны... ты почуствовал не бывалую свободу... это пьянящее чуство... (+50% скорости передвижения и боя на 2 дня) Твои дествия?