Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 22:08
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Ta Kotoraya...;54692- ЭЭЭ... уважаемые. Раз вы так пострадали от демонов - может вы сможите нам помочь в борьбе с ними. А то пламя Ургаша стало все больше распространятся по нашей земле... Мы идем штурмовать Кррах-Таак, и ваша помощь нам весьма пригодилась бы!
Эльфы согласились - отлично! Наш маленький отряд стал чуть больше...
Вечер ты Та Которая решила обсудить с командирос отряда тактику напаления... ты заходишь в его шатер.
- Да пребудет Ваша красота такой же нежной как изумрудная листва весной! - Преветствует тебя Эльф (его зовут Силиоэн)
- И тебе того же вечноюный. Я пришла обсудить завтрашний штурм.. может вы можете что-нибудь предложить?
- Я не знаю у меня почти нету опыта взятия городов.. мы в основном сражаемся в лесу. Но у меня есть чем обрадовать вас -Он заговорщески подмигивает тебе.- дело в том, что мои братья давно ведут боевые действия с отпрысками Ургаша в этом районе. Я и мой отряд волею короля Эльфов следим за спокойствием в этой части границ Ирролана. Мы пошли на разведку я и 5-ро моих спутников но попали в ловушку демонов. Слава Силане лес защитил меня и двух моих соратников мы смогли убить нескольких демонов управляющих ловушкой и хотели скрыться от демонов но они пустили за нами своих псов... к сожалению от этих чутких тварей не спрячешся за деревом и так мы встретились с вами. Так вот я это все к тому, что не подалеку расположен лагерь моего отряда пограничников восходящего солнца. И они с радостью присоединяться к нам в вашем благом деле. Так что они могут сделать для успеха мероприятия? (эльфов в лагере в четверте дня пути от вас около 2-3 дюжины)

Добавлено через 3 минуты
HoM[M]ie;54810"Да... Чего теперь? Надо телепортироваться", - я подхватил девушку, сконцентрировался, как вдруг...
в дерево рядом с тобой вонзилась стрела... оперение из листьев ясно говорило, что она эльфийская, и что ты не успеешь телепортироваться не получив в догонку такую же.
Около дерева стоял один эльф и лука у него не было только два меча причудливой формы были скрещены за спиной.
- Это граничные владения эльфов. Что вы здесь делаете?

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума