ariputra10.03.2012 ariputra (синий, рампарт, ивор, ивор) def Dimast(красный, замок валеска валеска) mini-nostalgia 224
На первой кони в ците и - 2компа
На второй страшно понатупил, начал играть с ШД модом ( кто смотрел мики мои ранее видел что играл всегда без него) и с этой сменой героев после передачи 2 раза отправил Валю в глубь респа, итого 4 дня страдания фигней в оставшиеся 3 дня ныка ифритов отстройка ифритов и три улика, в начале 2 еще выскочил данж комп на мой респ с 4 котами медузами глазами и прочим, поломал мне лошков и еще 2 вивы убив. на 3 сливаю ифрита попав на даблдамаг пары блекнайтов, (кого нельзя промаралить мы продаблдамажим подумал генератор), затем еще 2 на медузках, желание сдаться с каждым ходом возрастает, по статам проигрываю раза в 2-3, одно радует вижу войско ивора там нет не фига кроме родного, 1 трежа квест арт на 20к голды и 2 улика по 6 вив, затем еще трежа 3 улика по 4 вивы, супер что сказать трежа на 12 вив, утопа с шапкой 5 левела, больше утоп не видно, в трежу попал первым но не успел развернутся зачистить пара уликов опять на 4 и 6 вив только забрал и консы на 2 + 1 как нарисовался Ивор. а у меня еще 6 ифритов недовезено коней вобще снова забыл раз негрыженых привез забыл конюшню посетить, раз вот вобще не привез, ДД в его исполнении я не видел только полет с ТП да и лошок ко мне прилетал, думаю а вдруг с 5 ЛВла магия полет и нету там ДД, в подвале то не полетаешь. убегаю прыгаю, но там ДД и валя получает. Дальше просто двигал солдатиков. И Валя снова получает, но вдохновившись отчетом хела выше, что можно найти в таверне героя я решил ее искать, все скупить передемонить. Армии по замкам много, да еще дважды неделю зомби объялвляли. у меня вобще целых 88 штук их невыкупленных было можно даже максиконсу брать ими. А опп поделил войско по героям, но разве же такой китайский генератор после уликов по 4 вивы и одной утопы на 3 трежи раздаст ее. Как на чужом поле игра шла.
Спасибо за игру.