†Smok†;54839 "Не надо бушевать так, я с миром пришёл, помочь тебе могу, но только в чём?" - обращаюся я к древу...
Шелест ветвей...
-Ничем...уходи отсюда подобру-поздорову... Пока жив!!! Мои ветви помнят эхо времен, еще один варвар не изменит судьбу мира....
Добавлено через 31 минуту
Supreme;54813Вечер ты Та Которая решила обсудить с командирос отряда тактику напаления... ты заходишь в его шатер.
- Да пребудет Ваша красота такой же нежной как изумрудная листва весной! - Преветствует тебя Эльф (его зовут Силиоэн)
- И тебе того же вечноюный. Я пришла обсудить завтрашний штурм.. может вы можете что-нибудь предложить?
- Я не знаю у меня почти нету опыта взятия городов.. мы в основном сражаемся в лесу. Но у меня есть чем обрадовать вас
-Он заговорщески подмигивает тебе.- дело в том, что мои братья давно ведут боевые действия с отпрысками Ургаша в этом районе. Я и мой отряд волею короля Эльфов следим за спокойствием в этой части границ Ирролана. Мы пошли на разведку я и 5-ро моих спутников но попали в ловушку демонов. Слава Силане лес защитил меня и двух моих соратников мы смогли убить нескольких демонов управляющих ловушкой и хотели скрыться от демонов но они пустили за нами своих псов... к сожалению от этих чутких тварей не спрячешся за деревом
и так мы встретились с вами. Так вот я это все к тому, что не подалеку расположен лагерь моего отряда пограничников восходящего солнца. И они с радостью присоединяться к нам в вашем благом деле. Так что они могут сделать для успеха мероприятия? (эльфов в лагере в четверте дня пути от вас около 2-3 дюжины)[u]
-
О! Это прекрасно!!! всячески благодарю вас! У нас есть план - и ваш отряд очень поможет нам...Начинаю объяснять эльфам план штурма и их роль...
-
О! теперь я вижу, что мы не зря встретились! Несомненно демоны сильны - и мы постараемя оказать вам всяческую помощь!!!
Тогда надо отправить к вашим друзьям гонца..я думаю, что это должен быть один из вас - остальным они не поверят-О да, непременно...-
И еще - нет ли среди вас лекаря? Как вы уже слышали, моего друга ранили, и мы не можем понять кто и как это сделал... -
О, можите не беспокоится. - воскликнул один из эльфов.-
Наши травы вмиг поднимут его на ноги! Идемте...
Через час.
Визу все еще плохо..он в бреду.... Эльфийские снадобья помогли ему, но его словно бы что-то мучает... В очередной раз смотрю на его - да, тут не просто ранение...Кто-то мешает ему...Чье то сильное воздействие на мозг моего бедного друга не дает ему успокоения...
Надо непременно ему помочь! Концентрируюсь... ничего не выходит... прикладываю все больше и больше усилий. Наконец словно слова начинают складываться у меня в голове
-Отмени штурм... Отступись, лорд... Отступись...Да, чья то магия весьма сильна..Бедный Виз...ничего, еще немного..я сейчас...держись!
Шепчу молитву из древнего ритуала Изгнания... Пусть его сознание освободится!!!!! Я словно ставлю невидимый барьер вокруг него...все, теперь ни один, даже самый могучий маг, не сможет проникнуть в его сознание... Постепенно он спокойно засыпает.
Зато я почти на пределе.. сил осталось крайне мало, завтра шурм - надо поберечь себя!
Прошу у подошедшего гнома воды - она мне поможет... Действительно - всего несколько глотков - и я чуствую себя гораздо лучше!
Но пора и мне отдохнуть... на рассвете ( а до него осталось всего ничего) - в путь!