Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Divine Journey
Тема: Divine Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Divine Journey

- Прошу прощения. Голод поджимает, ничего не поделаешь. Меня зовут Хостор. И, в зависимости от вашего предложения, я скажу, насколько я рад знакомству.
- Взаимно. Думаю, что вы, также как и я недавно оказались в этом месте, не так ли? И наверняка вас, как и меня, привели сюда слухи о чем-то важном? Ваши причины мне неизвестны, равно как и то, что вы слышали об этом месте и, подавляя свой интерес, могу сказать, что совсем не обязываю Вас рассказывать мне об этом. Меня же привело сюда горе. Моя дочь смертельно больна, и то, что я слышал об этом месте - её последняя надежда. Однако... Я здесь уже несколько дней, но так ничего и не нашел. Скажу вам честно - я отчаялся найти лекарство для моей маленькой девочки, тем не менее, есть дело, которое я способен выполнить. Недавно я услышал о том, что здесь пропал подросток, девочка. Её мать была убита горем, однако, мне удалось с ней поговорить. Она одиночка, её дочка для неё единственный близкий человек, я, как никто другой, смог понять её чувства, и я просто обязан ей помочь. Я провел кое-какую разведку и выяснил, что, скорее всего, она сейчас находится в паучьем логове к востоку отсюда. Я бы давно отправился туда сам, но я трезво оцениваю свои силы. Понимаете? Оттого, что я просто там умру, пользы не будет никому, именно поэтому мне и нужны добровольцы.
- Понятно. Благодарю, - он некоторое время помолчал, но затем вновь заговорил: - А что насчет соков?
- Эх, - трактирщик с грустью вздохнул, - здесь соков ты не найдешь, - затем он обратился к другому гостю.
- Пинту пива.
Вот, пожалуйста. (-1 монета)

Saraba вне форума