12.03.2012 Dimast (красный Некр Клавиус Чарна) def gnoll ( синий Башня Нелла) 146 Смка
Получил 3 шоколадных раздачи и 3 реста, решил не играть с генератором и играть среднячок, со старта 2 родных не нужно строить преобразователь, 2 левел стоит, ставлю вампов, и пробиваю на 111 банок, под 20 их, упираюсь в блоки, один бью 60 зомбей, второй обхожу, барб вторик забрал день на 4-5 лишь, поставил коней в ците, на 121 скупился взял нагашник и гномник, и на радостях воткнул зачем то драков, ладно один плюс никто моралится не будет, на 2 беру нычку коней, на 131 скупился, темпа вобще нету кругом барб респы 3 штука, скелетов на них жесть резать, но кое как около 450 наскреб, и на 137 забираю замок опа, в нем шикарно, капитолий гм-3 гиганты в замке со 2 стояли, Нелка уходит в трежу, немного ошибаюсь дорожкой и даю ей зачистить трежу, забрав все замки, идя в трежу колво уликов и взятая утопа пугают как то, считаю дни, думаю как разместить оборону замков, статы просто пугают 8-24-18-7 болт на 500 + спеца неллы, у меня 11-8-9-7. Нападаю, 5 драков 3 джина 21 блекнайт 428 скелетов 14 личей 7 вив 22 вампира, там ангел нага 6+1 джин, 18 магов 178 гремлов и 32 вивы, думаю есть шанс убить,, имплы не следует болта тоже, расстановка под личей и масло, понимаю что этот шанс 99.9, кастую массхаст, но удара нет совсем по такой броне, кое как убиваю ангела и джинов давая скелетом походить во 2 раунде, и тут блекнайты радают 2 даблдамагами подрят, статы не зарешали.
Спасибо за игру.