Хостор выслушал ответ Винсента, но продолжить разговор ему помешал новый "помощник".
Еще один спасатель. Странно, что Винсент не нашел себе помощников за эти два дня. Можно было целую толпу собрать такими темпами как сейчас...Проклятье! Ненавижу быть среди незнакомых людей! Особенно когда ими движет жажда наживы.- Приветствую, Винсент. А вас, как я уже слышал, зовут Хостоор и Фаэльвир, да? В общем, приятно познакомится. Ну, как сказать... Самый обычный воин.
- Может ты позволишь узнать нам свое имя, раз наши уже знаешь, эльф?
Редрам отпил пива и вновь обратился к Винсу:
- Мда, вояки как всегда молодцы. Напиваться вдрызг они всегда рады, а как помочь - так у них приказ... Придется самим управляться, хотя теперь нас становится все больше! Что же касается моих..способностей, - Хостор едва заметно улыбнулся, - я простой охотник. Хорошо управляюсь с арбалетом, неплохо сражаюсь мечом. Но с пауками еще не сталкивался... Если их яд настолько неприятен - я бы предпочел держать дистанцию. Кстати, может кто владеет копьем или алебардой? Такое оружие было бы очень полезно в узких проходах пещеры для сдерживания этих тварей.
А вас, как я уже слышал, зовут Хостоор и Фаэльвир, да?
Какой тонкий слух!