- Ну да, видимо каждое тело валяющееся в канаве, отправляется в путь исключительно за этим.- Нэль усмехнулась.- Очень интересно, какую это информацию ты ждешь от меня?
Нэль присела рядом.
- Омерзительное место этот Дипвелл.- Эльфийка глотнула принесенного хозяином пива.- Кажется что представляться здесь у людей не в моде, словно в пещере живут.
Девушка оглянулась назад и указала пальцем в примеченных ею ранее людей.
- Видишь? Варвары откуда-то с гор, я в них не разбираюсь.- Нэль щелкнула пальцами.- Думаешь, они пришли сюда чтобы приобрести пару... яблок. Или что еще есть в этой дыре?
Громадные воины громко разговаривали и хлебали крепкий эль словно воду, их стол был уставлен пустыми тарелками и кружками.
-Зато влезать в чужие разговоры здесь точно в моде,-отметил Матиас,-что мне до тех варваров? Я их не трогаю и они не трогают меня. А если надумают тронуть - поверь, не первый день по земле хожу и с подобными парнями уж как-нибудь разберусь.
"Может она сама ищет защиты? Но как-то слишком дерзко. А может просто так воспитана,"-соображал наёмник,-
"Так или иначе в любой момент можно будет её отшить, так что пусть продолжает".- У тебя с ними какие-то проблемы?-уточнил Матиас, дабы прояснить один из вариантов развития событий.