Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Divine Journey
Тема: Divine Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 20:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Divine Journey

В первую очередь где проводятся поиски этого самого сокровища - возможная локация на карте и то как проводятся его поиски. Не сочтите за дерзость, я человек новоприбывший поэтому и хочу быть в курсе последних новостей.
Генерал решила более не увиливать от ответа и ответить прямо, чтобы поскорее избавиться от назойливого человека - Понимаете ли... Для начала я объясню вам, откуда появился слух о так называемом "сокровище". Около полугода назад герцог наткнулся на это место и приказал группе археологов исследовать его. Конечно же с тех пор это место находится под усиленной охраной? И чтобы Вы могли подумать? Подобная процедура, естественно, вызвала неадекватный интерес у солдат и сторонних наблюдателей, пересказывая об этом в разных местах так и появилась легенда о "сокровище", которая быстро разнеслась по миру и привлекла сотни путешественников. На деле же, видите вооон тот обелиск? На самом деле он и является тем, что все ищут. Не удивляйтесь. Если изучить его детальнее можно обнаружить несколько отверстий. Наши археологи пришли к выводу, что для них необходимы ключи. Всего их три, чтобы вы знали - у нашего герцога есть один из них.

Добавлено через 1 минуту
- Можете рассказать про деревню? Что здесь происходит интересного, кто здесь обитает..
Солдат рассмеялся. - Кто обитает в деревне? Люди, ха-ха, деревенщина всякая, ха-ха-ха, кто ещё может?

Saraba вне форума