Хостор читает письмо, написанное корявым почерком
(т.е. сейчас о его содержимом знает только он):
"Папочка! Я попросила Элизабет, нашу служанку, положить это письмо в твою куртку, когда ты уедешь! Надеюсь, оно напомнит тебе обо мне.
Как я рада, что ты наконец к нас навестил! В последнее время ты редко бываешь дома, и мне одиноко, более того, уже довольно долгое время все какие-то угрюмые! Мама, Эли, господин дворецкий, все чем-то огорчены, поэтому мне несколько неуютно. А ещё... Папа, почему я не могу ходить? Когда я спрашиваю об этом маму, она начинает плакать и говорит, что все хорошо, но ведь это не так! В последнее время я чувствую себя ещё хуже - у меня ничего не получается и пропал аппетит, но ведь скоро все будет хорошо, правда? Ты вернешься и сделаешь всё как было, чтобы я могла вырасти такой же сильной, как и ты. Я буду стрелять из твоего ружья, как и ты, и точно также грациозно фехтовать рапирой как у тебя, чтобы защищать тех, кто мне дорог!
Возвращайся поскорее!"-Н, можно и так сказать. Но, вернёмся к вопрсу о граале. Я так понимаю, у вас есть действительно ценная информация о нём?
- Слушайте, уже поздно, - придумав, как избавиться от ночных гостей, она сообщила, - сегодня меня навестил генерал Май А'арен Кард и я ему рассказала всё, что знаю, можете попытаться найти его где-то в деревне, уверена, он вам обо всем расскажет.