Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 11:12
^
In0k

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

13.03.2012 In0k (Синий, Некро, Тамика/Крэг) def AlexAG (Красный, Цитадель, Десса/Шива) мини ностальгия, 232
использовали все рестарты
начало было оч веселым.
обзорка сразу засветила данж, проход охранялся кабанчиками, рядом был портал за гоблинами- решил брать данж(т.к. не известно какая охрана на выходе портала)
добежал до данжа, протоптался там 3 хода вокруг, комп отстроил медуз и я напасть не решился, хотя и подвез 3 личей и 4 вампов. развернулся и пошел к порталу- болото.
В конце недели захватил болотный замок пустой- отстроены только змейки.
Комп болотный взял мой мейн и выкупил моих коней с 1ой недели
121 Мейн я отбил, на след ход последний герой болота убился об меня.
122 итого 3 героя и 2 замка- у оппа хуже
123 взял данж с приростом, но без героя и основной армии
124 добил героя, потом слил лича и 4 вампов об 40 волчиков с гр. стеком (оба стека сморалились и врубились)
131 в целом 1 нычка гноллей (на болоте еще 1 гидр есть за кучей троллей)
задачи первой недели за 3 выполнил 5героев, кони в ците(есть 5шт) готовлюсь бить блок из троллей к третьему компу (охрана щита+5)
136 захватил касл- 3 нычки лукарей и нычка мечников у дорог, конса 4ка, компы убиты, пошел в ближайшую трежу.
146 в треже взял нычку красных драконов, построил их в замке.
147 4 улика на 32 вивы, + еще нычка красных драконов и 700 скелетов как бонус, качаюсь за счет масс ускора.
взял еще пару небольших уликов, 3 утопки
вижу еще пару утоп, но решил разбиться и идти к оппу (т.к. 2 компа еще живы, статы светятся 17-9-3-3 и сильнейший отряд султан эфрит)
217 разбился, но не выкупился
221 герой с идеальной прокачкой затерся(земля/воздух/тактика/атака/мудрость/лога), но есть 20ый крег из тюрьмы и все арты были у него (доламывал улики)
224 бью ГО(которое убегает)
по пути к его Го еще взял утопку и пару уликов.
232 у оппа 1 герой и 1 замок, армии толком нет.

Крэг
Спасибо за игру и то, что нашел время сыграть.
Извиняюсь за задежку, обстоятельства.
In0k вне форума