Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 16:44
^
AlexAG
📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

In0k13.03.2012 In0k (Синий, Некро, Тамика/Крэг) def AlexAG (Красный, Цитадель, Десса/Шива) мини ностальгия, 232
Было, спасибо за игру...
Как обычно, со старта ни одного орка и нет волков (уже почти привык к этому). Респ влазит в один экран, на нем практически ничего нет, сразу пробиваюсь на траву и бегу по дороге - на второй день прибегаю к конфлаксу, где меня уже ждут. На входе герой с гноллями, который всаживает в меня 2 стрелы магии и в замке элементалист, который 7-ю стрелками выносит мне все войско, включая птиц. В панике собираю по окрестностям лошками сундуки и кучки, пока комп твердо сидит в замке.
Итог - к концу первой недели 1 герой, 1235 в ците и вообще нет денег.
Кое как меняю во внешнем рынке все что есть, покупаю все что получается и убегаю в сторону инферно по дороге, благо основные войска этого компа зашли ко мне сбоку и уже никак меня не могли обогнать. В итоге на 126 занимаю замок инферно, но сдаю свой - обмен 1-6 в замке и муник на прежние 1235 в ците (денег-то не было) и 500 дохода...
Дальше кое-как зачищал респ инферно, иногда сливая по мелочи, обшарил одну утопку, но там был шлак. По итогу, так ничего нормального и не смог найти в окрестностях к приходу оппа.
AlexAG вне форума