Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир "Копетолий-2012"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 20:56
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Турнир "Копетолий-2012"

Ihtiandr ...жду ваших отзывов

Идея очень интересная, ностальгическая. Именно так я играл до он-лайна и, проиграв несколько партий, сменил стратегию развития города.
По правилам:
1. С момента истечения 122, если оба игрока не построили капитолий, то выигрывает игрок, который построил капитолий раньше. Если же оба игрока построили его к концу 122, либо в один и тот же день, то игра продолжается.
Согласен на 100%.
2. Разрешено иметь не более 3 героев. Если игрок достал героя из тюрьмы, то 1 любой герой должен быть уволен в конце хода.
Думаю, этот пункт не нужен. Количество героев ограничивает 2-хминутный лимит в 3-м пункте правил.
3. Время на ход - 2 минуты, сложность - 160%.
Согласен на 100%.

Шаблоны
Думаю, самый лучшй вариант - Анархия. Но по данным правилам интересно будет играть много популярных шаблонов, таких как 2sm4d(3), Jebus Cross, Balance, 8mm6a. Особенно интересно думаю поиграть на джебусе, ведь шаблон богатый, а процесс игры будет совершенно другой на данных правилах.

Считаю, что шаблон лучше Л+И. Анархия очень подходит. Хотя когда я организовал блиц-турнир при черке шаблонов, чаще всего играли джебус.[/b]
Думаю, автор сам вправе выбрать шаблоны, а игроки с помощью черка вычеркнут ненужные.

Спорные моменты:
- Дверь измерений, полет, городской портал - запрещать, или нет?
- Монстры - сильные, средние или слабые?

По заклинаниям, ДД, полет и городской портал разрешить. Возможно, даже разрешить пользоваться свитками.
По монстрам. Лучше сильные