13.03.2012 VanjaM (Красный, Данж, Шахти, Шахти) def twaryna (синий, Некры, Видомина, Тант) 131 Speed 1(m-u)
Рандом привёз мне Шахтёра со старта, под замком тюрьма за 10-19 орков. На 1ый день запалил консу (тхронг) у замка и го 20-49 гр коров в телепорт которое отрезает пол респа. Под замком была нычка троглов, которую я поспешил взять, в итоге в портале пришли они самые. 120 гр троглов, взял 2 минисклепа, засвечена стеклянка+2 хп за ледяными. Пробился на оплотовскую вторичку. На 2ой день увидел 2 нычки пегасов друг за другом, улик за грандами прямо под вторичкой. Данж решил вообще не отстраивать. На 113 с эксперт тактикой пробил грандов, потерял 1 пегаса (не знаю куда, но очень тороплюсь в битвах и вообще редко когда долго думаю) Улик 50-99, оставил на 2 неделю. Далее пробивался по бездороге на варварскую вторичку (некудо было больше) Там конса (тхронг с гс), улик есть, золотой лук, у Шахти огонь. В общем взял варваров, там по дороге ещё и данж+ещё одна нычка троглов. Шахти на 117 заночевал в конюшне у варварского замка, войско идёт на грейд, лошком проверил консу - макси. Оплот 1-4 в замке (мог конечно ещё дров поставить вроде как, но забил)
121 - Шахти становится у улика, достраивается цепочка.
122 - улик на 6 уток. 41 гр пегаса, в районе 220 гр троглов, 20 грандов, 6 уток и мясо в виде всяких гномов и гоблинов валят макс консу с очень ужасными на мой взгляд потерями ( оставил всех грандов (не судьба им пострелять с золотого лука), 4 пегаса, около 40 троглов и весь отжор) Да и конце хода не успел из-за времени разбиться (мувы просто так остались), у Шахти лога и броня схвачена.
123 - цепочка отбивает улик на 12 уток у оплота, Шахтер разбит в мейн, довезена армия на разгон, отбил стеклянку+2.
124 - Шахти удваивает ману, берёт консу 2, пробивается ГО без проблем. В центре сразу забираю кольцо+1 скорости и пандора на 35 змей.
125 - Пандора за 50-99 миносами на 15 уток (потерял 6 пегасов из-за антиморали)
126 - Пустая пандора, крылья+15к золота за 50-99 энчхантерами. Опп пробился в центр и захватил оба моих замка болотных и убил там 4 уток, которые я затупил и не довёз в начале хода. Там под 500 гр скелетов, 14 уток, 30 вампов и немного мяса.
127 - Думал нападать на оппа в замке, но не стал. Запалил улик лошком сверху и пополз туда. Там за ним ещё один нашелся (оба не большие), нычка уток и библиотека, с крыльями очень удачно всё взялось.
131 - Нападаю на оппа в поле, единственное, что меня тревожило, так это отсутствие масс магии (была хаста и замедло) , масс проклятье против некров это конечно нечто )) 6 ангелов, 41 утка, 31 пегас, 150 троглов, 20 змеек Шахтера в ФБ взяли своё. По статами примерно равно , но отсутствие у оппа дефа и оффа очень сильно сказывалось, масло не помогло.
Спасибо за игру!