- У меня есть деньги, я поделюсь. А других мест, где можно поесть, я не знаю. Ты, путник, наверное, совсем проголодался.
Линдэскар кивнул в ответ, и молча пошёл вслед за Фаэльвиром в направлении таверны, стараясь не глядеть в сторону идущей рядом девушки.
Внутри, не смотря на ранний час, было многолюдно. В то время, как его спутник с уверенностью направился к одному из столиков, Линдэскар стоял у входа и рассеянно смотрел по сторонам, он давно уже не видел столько людей вблизи. Только когда Фаэльвир окликнул эльфёныша, он, наконец, опомнился и прошёл к столику.
Волчок, заказывай, корми и продолжи про действия после еды, я всё равно есть молча буду. И жадно.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!