Крабби, жаль, что ты не появился, тут уже рассинхронизация начинается.- Приветствую тебя. Ты спешишь? Если говорить вкратце - мы вернули ребёнка матери, дали ей денег, которые мы нашли у Винсента (думаю, он был бы всей душой за такое распоряжение его состоянием). Бедная мать! А Хостор ушёл к генералу Кэтрин за помощью в организации похорон, сказал, что скоро придёт сюда.
- А это не он пришёл? - Линдэскар впервые за последние минут десять что-то сказал и указал на Хостора, вошедшего и направившегося к стойке.
Тем временем, принесли еду. Увидев перед собой кашу и половину цыплёнка (
Жаренного! После пары недель на сорванных фруктах, овощах и ягодах!), эльфёныш просто не смог устоять. Он жадно набросился на пищу, забыв обо всём.
(Ждать гма ради еды было бы долго и глупо. Денег у меня нету, всё снимать со кловосчёта!)
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!