Albert@s(красный,кастл, Валеска, Шакти) def Vigo(синий, болото, Брогхильд,?) джебус кросс, WT-Sod, 117
сначала был шоколад-опп взял 113))), затем в итоговой раздаче-3 дерева вижу, консу за 20-49 чародеями с 2-мя мэйджерами, 2 ныки ангелов, 2 набора марков и 1 мечей...собираю ныки, прогнался через конюшни-тактика была выбрана простая-собрать всё бабло и ресы-воткнуть ангелов, всё собрать, сделать арков(трейдинг пост), и на 122+ с арками выскочить в центр...На дальнюю ныку ангелов за 10-19 монархами сразу забил-если всё получится-и того хватит-что соберу с другой ныки...Опп начинает подавать признаки сонливости-форсирую события и, недождавшись ангела, на 115 лезу на ныку перьев за 50-99 лизард-варриорс-их 98...(35 марков, 1Х4 воздушных элемента, 9 лучников, 30+копий, 4 мечника)-страна пепси радушно встречает меня...
Встал вопрос-как вообще играть дальше-в данже строю портал-4 меча, в мейне 4 меча, 3 монка и 1 ангел-решаю сгрейдить 8 круш, и лезть на ныку-есть прикрышка-7 гарпий и 14 трогов...добиваю лизардов, беру ныку перьев с потерей прикрышки, темп потерял, но перспектива на победу всё же есть-на 121 будет 5 ангелов+конса...на 117 передаю ход-опп пишет-то он спать хочет-то он слился, в итоге выясняется-что он где то слился и у него осталась 1 гидра-говорит-дай авто...пишу-ку-ку, сам слился, с обратной стороны-(по-ходу в розовых очках играл опп,а может по-жизне в них ходит) какая-то билиберда-мол-завтра доиграем, я засыпаю-я пишу сейвь тогда-там ответ-нет, сейвить не буду-с твоего авто начнём-пишу что авто не даю-там желают споки и выходят)))на след день выясняется-сейва с обратной стороны нет, разговор далее не существенен, победа.