Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Divine Journey
Тема: Divine Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 05:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Divine Journey

Волшебник с суровым видом осматривал мужчину, пока тот объяснял свою версию произошедшего. Хм, дипломатическая миссия? Неужели они наконец решили пойти на переговоры? Это вполне возможно, учитывая, что наши войска постоянно встречаются у выходов из их подземелий, но что он забыл в этой деревне? Его путь лежал через неё? Или, возможно, до его ушей также дошли слухи о местной "достопримечательности". Ладно, но где его сопровождающие? Вряд ли его сородичи отправляют дипломатов в одиночку
- Рад знакомству, господин де Сейс, - несмотря на сказанное, его голос, как и выражение лица ничуть не изменились, он был невероятно серьезен, - для начала, мне бы хотелось разъяснить для вас кое-что, - он указал на монаха, - вы должны понимать, в чем бы ни был обвинен этот человек вашим народом, это не имеет силы здесь, наверху. Тем не менее, - теперь его взгляд был направлен на Матиаса, - безосновательное нападение на иностранного дипломата — серьезное преступление, карающееся смертью. Но прежде, чем делать какие-либо выводы, мне бы хотелось послушать этого человека, - отведя глаз от Сагрима, тот вновь уставился на представителя Никс, и он лишь больше нахмурился, - и пока этот человек собирается с мыслями, не скажете мне, где ваш эскорт, или вы путешествуете в одиночку?

Saraba вне форума