Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Divine Journey
Тема: Divine Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 09:28
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Divine Journey

- Рад знакомству, господин де Сейс, - несмотря на сказанное, его голос, как и выражение лица ничуть не изменились, он был невероятно серьезен, - для начала, мне бы хотелось разъяснить для вас кое-что, - он указал на монаха, - вы должны понимать, в чем бы ни был обвинен этот человек вашим народом, это не имеет силы здесь, наверху. Тем не менее, - теперь его взгляд был направлен на Матиаса, - безосновательное нападение на иностранного дипломата — серьезное преступление, карающееся смертью. Но прежде, чем делать какие-либо выводы, мне бы хотелось послушать этого человека, - отведя глаз от Сагрима, тот вновь уставился на представителя Никс, и он лишь больше нахмурился, - и пока этот человек собирается с мыслями, не скажете мне, где ваш эскорт, или вы путешествуете в одиночку?
- Он ни с того ни с сего подошёл к моему товарищу, лекарю между прочим по специализации, и начал прямо ему угрожать. В ответ я заступился за монаха и настойчиво посоветовал Зигфриду покинуть это заведение. Но тот отреагировал лишь тем, что потянулся за своим мечом. Понимая, что в мышечной массе и открытом фронтальном поединке у меня против него мало шансов, я решил атаковать первым, стараясь всеми силами вывести противника из боя, но никак не убить его. Вот так на самом деле всё было, господин инспектор.
-И простите, я не представился, Матиас Колдрейн, к сожалению без особых регалей. Впрочем в воспитании моему оппоненту его регалии не сильно помогли, раз он так нагло бросается на людей. В бою один на один у монаха против него не было бы и шанса.

Сильный маг, признал Матиас, ощущая неприятные боли в теле. Вот какого лешего этому амбалу надо было?!Не хватало мне только проблем с властями.

Сорри, Dragneel, в три ночи потянуло спать))

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,