Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Divine Journey
Тема: Divine Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:58
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Divine Journey

Волшебник тяжело вздохнул. Печать и татуировка, несомненно, весомые доказательства, вот только мало кому известно об этом народе настолько, чтобы знать, правда это или нет. Да и кто знает, как там у них все устроено. - Значит так, господа. У меня есть к вам предложение. Вы возмещаете хозяину таверны ущерб, - мужчина указал на сломанный табурет а также на разбитые и сломанные, их ударом о стены, элементы декорации, - а я закрою глаза на произошедшее. В противном случае, вы оба будете помещены под стражу до разъяснения ситуации.
Одарив тяжёлым суровым взглядом монаха, Матиас переключил внимание на инспектора.
-Послушайте, господин инспектор, я конечно понимаю, что вам не до таких мелочей, но у меня довольно ограниченные денежные средства, впритык на моё путешествие. И мне бы очень не хотелось их разбазаривать. Тем более что зачинщиком драки является он,-наёмник ткнул пальцем на никса,-я же всего лишь вступился за товарища. И вижу что несколько поспешно...
-Впрочем, если лишнее время тратить не хочется, то быть может сама "главная жертва" уладит финансовую часть недоразумения. Раз он такой бескорысный.
- Здравствуйте, я целитель, меня зовут Фаэльвир. Позвольте мне оказать вам помощь.
-Благодарю, но кажется я в порядке, Фаэльвир,-дружелюбно ответил Колдрейн.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,