- Я ничего не знаю ни о каком сокровище, все что слышал, - обрывки разговоров здесь же, в кабаке.
...
Закончив эту угрожающую и практически во всем правдивую тираду, он отвернулся и поблагодарил монаха за уход за его ранениями:
- Похоже с тобой я действительно обознался, от лица своего рода приношу извинения.
- Не слышали? - слегка удивленно сказал Фанг. - Значит, до вашего государства еще не дошли истории о нем. Говорят, прямо здесь, недалеко от этой деревни находится кое-что такое, что способно дать очень многое. Но никто не имеет понятия, что именно это за сокровище.
Закончив мазать кожу никса проспиртованной тканью, Фанг достал небольшую баночку с целебной мазью и намазал уже непосредственно раны со словами:
- Сейчас Вы можете испытать небольшие неприятные ощущения, но это лишь целебный эффект. Эта мазь свернет кровь и обеззаразит раны. К сожалению, у меня с собой не так много бинтов, так что я поберегу их на более серьезные травмы. Вам же достаточно будет стараться беречь раны от раздражения и грязных мест.
Намазав раны Зигфрида, Фанг обернулся к Даару.
"Хм, еще один собиратель команд... - подумал поднебесный. - Стоит ли к нему присоединиться?"
Фанг встал из-за стола и тихо шепнул Матиасу:
- Как закончишь с этим магом, подходи ко мне. Я кое-что выясню у этого эльфа.
Парень подошел к стойке и сел рядом с Дааром.
- Допустим, мне скучно, - обратился он к эльфу. - Что ты предлагаешь?