Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 15:06
^
Adagio
📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

а на мой вкус еще и ни разу не красавица
Я имел в виду, что в общем и целом она нарисована эстетичнее, нежели первые две. А на лицо действительно обычная, ничего выдающегося.

Мидзу-ками, по мне, так все страхолюдины. И рога, и золото, и пирсинг - всё это мерзко. Лица какие-то растянутые.
Будь Вы художником, не писали бы так. Лица не растянуты, дело в их положении — они наклонены вниз, поэтому нарисованы правильно и грамотно и ничуть не вытянуты. По крайней мере, у второй. Первая страшна.
Рога, да, омерзительны.
Золото... Чего плохого? Кулон у правой очень симпатичный.
Пирсинг в данном случае взят из индийской культуры. Видимо, чтобы хоть как-то привязать этих существ к общей восточной концепции фракции.
Только понять не могу, что здесь мерзкого. Вот девушки темных эльфов — это да, сотрудницы публичного дома, истинная мерзость. А мидзу-ками... Даже если бы ее назвали духом весны, как, помнится, я сначала и подумал, тоже хорошо подошло бы. Времена года зачастую ассоциируют с женщинами разных возрастных категорий и весне всегда приписывают образ юной девушки. Думаю, мидзу-ками ему во многом соответствует: идеальная фигура с мягкими изгибами, я бы даже сказал стеснительно закрытые глаза, милое девичье лицо, красиво струящиеся волосы. И у нее не та обнаженность, что у эльфов. Она другая, ничуть не пошлая, скорее, наоборот, эстетическая, нежная. Короче, можно долго подбирать эпитеты. IMHO, конечно же.
Adagio вне форума