Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Divine Journey
Тема: Divine Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 00:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Divine Journey

Следующих суток что ли? Или всё ещё этих?
Они двое суток туда перли вообще-то, чем там остальные занимались я не знаю. А "черточки" я писал исключительно для того, чтобы не рассинхранизировать действия во времени.
- Здравствуйте, уважаемый. Простите, что отвлекаю вас от дел. Я впервые в этом городе, и меня заинтересовало название этого заведения. Поэтому я и здесь. Не могли бы вы рассказать мне о "Белых Воронах"?
- Приветствую. Думаю, вам когда-нибудь доводилось слышать об ордене Пламенного Щита, верно? К сожалению, с тех пор как орден был уничтожен, поддерживать порядок в империи осталось не кому. И я имею ввиду не преступления, которые улаживают стражи городов, а уничтожение различных чудовищ, разоблачение заговоров, преследование особо опасных преступников. Для этого и существует наша организация. Мы пытаемся выполнять работу ордена хотя бы в этом регионе. И т.к. наша гильдия молода, большая часть её членов также юны. Впрочем, могу вас заверить, что они сражаются не хуже любого бывалого воина. А название... Это уже идеологическое. Понимаете ли, гербом семьи человека, который стал причиной уничтожения ордена был именно черный ворон. Хотя, эта же птица является и элементом герба герцога, из-за чего нас часто принимали за революционеров.

Saraba вне форума