- Приветствую вас, леди, - Редрам чуть склонил голову. - Я прошу прощения, за то, что отвлекаю вас, но мне сказали, что именно у вас можно узнать подробности о заданиях. Я бы хотел узнать побольше о целях, их описание, повадки и сильные-слабые стороны, где их видели в последний раз и все в таком духе. Еще бы мне очень помог совет, где лучше приобрести карту местности, - Хостор дружелюбно улыбнулся. - О, и еще - паучье логово близ Дипвелла уничтожено. Вы можете отправить туда несколько человек на проверку, так как доказательств у меня нет. Соответственно, вознаграждения я не прошу.
Поэтому она поспешила покинуть рынок и отправилась посетить кузницу.
- Эм... Я не так д-давно вернулась со своего последнего задания, п-поэтому немного не в курсе п-последних событий. Какие конкретно существа вас интересуют? - чуть погодя, рыцарь добавила, - и... рада за Дипвелл, однако передо мной незачем отчитываться, я всего-лишь специалист по уничтожению различного вида чудовищ, - о чем-то подумав девушка занервничала ещё больше, чем на момент начала разговора, - п-простите, если это показалось грубостью.
На вопрос о карте она не ответила, либо забыв случайно, либо нарочно.
--Можно поинтересоваться, какие у Вас есть товары? -- спросил Нокоу у хозяина заведения, попутно изучая обстановку.
В старом на вид здании находился всего один человек, который, по его словам, предоставлял услуги,
починки,
улучшения, и
изготовления оружия и доспехов. Товаров на продажу у него не было.
В таком случае, я схожу в "Розенкрейцерскую сталь"
Как и следовало из названия, здесь продавалось оружие. Выбор, тем не менее, был невелик, равно как и количество экземпляров.
Длинный меч +1. Урон: 26-32 (32-38) (физический). ОД: 6. 220 монет. х10
Короткий меч +1. Урон 18-24 (24-30) (физический). ОД: 5. 160 монет. х10
Одноручный фламберг +3. Урон 24-30 (42-48)(физический) Оставляет кровоточащие раны.ОД: 5. 1200 монет. х1
Цвайхендер +2. Урон 30-60 (50-80) (физический). ОД: 7. Шанс блока +20%. 1000 монет. х1
Клеймор +1. Двуручное. Урон 20-50 (28-58) (физический). ОД: 6. 400 монет х5