Хостор покинул тренировочную залу и поднялся на 2ой этаж, внимательно осматривая помещение. Найдя фолиант, Редрам полистал несколько последних заполненных страниц на предмет знакомых имен, а затем аккуратно написал в самом конце "Хостор".
Второй этаж практически не отличался дизайном от первого, однако, представлял из себя нечто вроде библиотеки - множество книжных шкафов, а также столиков для письма и чтения. Знакомых имен в фолианте найдено не было.
--Нет, ну выкинуть -- это слишком. Я немало времени потратил на его изготовление когда-то. Обращаюсь? А как можно обращаться с луком? Не людей же душить тетивой? -- решил пошутить ящер.
- Могу лишь посоветовать держать его подальше от воды и натягивать тетиву только перед боем, охотой, или чем вы там занимаетесь.
- А кто может быть в курсе такой информации?
- ... Тот, кто разместил эту информацию на доске. Я не так давно вернулась, поэтому не знаю, кто бы это мог быть.
Среди всего обилия лавок, интересовали Траста, в первую очередь, те, в которых продавались овощи, фрукты, мясо и специи. Иными словами то, что боевой маг мог превратить в вкусное и питательное блюдо, своею "кулинарной магией". Тем не менее, волшебные побрякушки, могущие быть полезными магу земли, тоже привлекали его внимание.
Мяса здесь Рейнольд не нашел, однако фруктов и специй было в избытке, каких только угодно.
Состав магических предметов не изменился с посещения рынка Лей Лан.