ZybrЛол))) Ладно бы написал "активно вешал мирную Пандору"(и то это из личных пристрастий), но твой трактат о спасении...
Кто меня спасал? Кроме меня самого?) Ну все сразу кинулись сливать, кто-то решил разумно подумать.
А мафишь похоже у нас ты, Логаш.
Сначала кинул провокацию, чтобы поглядеть, как себя поведёт город и можно ли будет без напряга кого-то слить. Не прошло - отмазался. Дальше "анализировал" то одного, то другого игрока, посути просто пытаясь аккуратно распылить голосование. Далее увидев, что Линкс, которая 100% мирная уже выбрала себе цель для казни в моём лице, решил её поддержать, привёл при этом весьма странный довод о том что мол когда мну пытались повесить в первый день вдруг проявилась активность. Но буквально почти сразу, видимо осознав, что может не прокатить, Логаш пишет ещё один пост, в котором он бросает тень сомнения на свои выводы, чтобы в случае, если меня повесят и вскроют что я мирный написать потом "ну не я же сливал его, я был неуверен. Вот посмотрите, я же писал вот тут это". Страховка так сказать. Вторая за игру. А всё потому что "отмазываний" нет и за чрезмерную активность в отношении кого-то и ошибку в своих суждениях можно и повисеть.
Ну а сейчас наш Логаш опирается на голос Вистрита и на мой промах с Пандорой. Ну и + Линкс же ещё. Хоть она и без голоса, но являет собой убедительный довод в пользу кого-то. Тот же Логаш ей лихо так голос свой якобы отдал. Особенно учитывая то, что она бы его не поменяла. Очень удобно.
Во первых, моя пассивность в воскресенье объясняется Страйкболом, а мои провокации ими и были.
Далее, страховок не было. Будь я мафом действовал увереннее, а так я честный который сомневается. Притом даже сейчас.
Далее, Линкс голосовала против тебя уже после того как я расписал свои подозрения. Можешь сам поглядеть. Ну и да, Тебя защищали вчера, и даже позавчера. Не надо говорить, что ты был один.