- Ладно, я вкратце объясню, как это работает, а выводы делайте уже сами. Он создает два вида магической энергии, практически незаметных зрению, т.к. он переливается в зависимости от окружающей среды. Один из них - срезает всё на своём пути, пока не рассеется. Второй - заряжает первый попавшийся на пути предмет энергией, после чего она взрывается.
--Да, это должно быть очень сложная техника, явно сложнее того, что я предложил. Он крайне опасен, если способен на такое.
Хотя моя идея тоже ничего. На будущее надо будет пойти в столицу запатентовать изобретение. "Магия света" -- звучит недурно.- Предпочитаю работать в одиночку: не приходится отвечать за жизни товарищей, тем более, чаще приходится действовать по ситуации, нежели чем по заранее составленному плану, - пояснил Флориан, - а что касается записей, если таковые будут, то незамедлительно их уничтожу.
--И очень зря. Если от этой магии нет защиты, то по крайней мере нужно как-то упредить её. А в одиночку это сделать практически невозможно.