Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 14:53
^
iSeeDeadPpl

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

21.03.2012 iSeeDeadPpl (Красный, Кастл, Валеска, Киррь) def Zzzloi (Синий, Рампарт, Мефала, Мефала) Jebus Cross 135

Играли в три приема. Сразу скажу, я облажался еще на этапе создания карты. Не знаю, о чем я думал, создавая JebusCross с подземельями, но факт остается фактом: играли мы на беспощадной багнутой карте. Zzzloi, к слову, заметил это лишь на следующий день нашей игры, когда я уже выбрал все свои рестарты, оппонент взял 2, а дата в игре была 141 (или 151). В общем, поговорили на эту тему и решили продолжить. Хотя, судя по всему, для моего оппонента это имело роковое значение.

Начало у меня было просто катастрофическим. В первый день набрал 26 луков, загрейдил их (второй уровень отстроен) и тут же, в двух шагах от замка, сливаюсь на 43 негрейженых крокодилах. У оппонента оставался еще 1 рестарт, и я с надеждой передаю ход. Рестарта не последовало. В итоге я остался с 4 героями на руках (одна из них Киррь), золота особо не видно, армии нет. Сдаваться было глупо, решил попытать счастья. Разбежался 4 героями, пусть не по дорогам, но отыскалось золотишко и ресы, в трех днях от замка - рынок, куча неохраняемых водяных мельниц и садов. Улик за крокодилами и зомбями, нычка ангелов за негрейжеными демонами, тут же пандорка за пачкой вив. Появился какоей-то просвет. Киррь нашла обход ко вторику, взяв по дороге халявных пикейщиков - и вот у меня уже вторичка-башня. Раньше, чем у оппонента.

Играл очень экономно, сразу решил ставить ангелов во что бы то ни стало, армию не покупал. Купил одного лишнего героя, побежал по дороге в другую от всех сторону, но там блок - зря потраченные деньги. Ангелы таки встали в ците. Пошла уже совсем пруха. На 121 взял нычку ангелов, потом пандорка на 10к опыта, пандорка на 5к, улик-максималка, эксперт атаки, логи. Зачем-то впарили воду, и, уж не помню на каком этапе, пришлось взять мудрость. По дороге ко второй деревне беру улик (8), 2 нычки коней, палю еще один улик и консу. На другом краю карты еще одна нычка ангелов.

Беру пандорку за лотком грейженых личей и получаю весь 5 лвл магии. Я аж глазам не поверил. Сначала испугался, что у меня это тут же отберут Просто вылетело из головы, когда я заэкспертил мудрость. Даже полез проверять в книжку, что все заклы на месте . Взял еще одну пандорку за кочевниками: +40 марков. К слову, всех других марков я уже давно отправил на отжор. На 127 лошками взял вторую нычку ангелов. Отжором для охраны и самих ангелов послужили 5 фанатиков и 3 коня. Коней было жалко.

На 131 взял по ангелу в нычках. Пока передавал по цепочке, пробил шляпу +3 и щит +5. Двинулся в консу. Максималка, конечно же Оттуда Киррью разбился в деревню для пополнения маны и взятия утопки, передал ход, и тут нарисовалась Мефала собственной персоной. Пробила ГО из лотка грейженых бегемотов в трех днях пути от моего мейна и юркнула обратно в темноту. У Мефы были не слишком впечатляющие статы, состава армии (кроме лотка грандов) я вообще не видел, но заволновался. На следующий день взял улик-минималку, передал войска Киррь, скастовал полет, отбил еще один минимальный улик, освободил Турис 5 лвл и Вистана с экспертной логой, но до утопы не дотянулся. Передал ход и наблюдал, как Мефа из темноты движется по дороге к моему мейну. По армии и статам я был впереди.

На 134 беру таки утопку. Мясо было только то, что принесли Вистан с Турис, его все сожрали в первом раунде. Маны после полета было всего 45, враг - у ворот, поэтому ничего не кастую. В результате 6 вив погибают за меч +12, анти-резист сферу, цепь +4 и ожерелье-молнию. Разбиваюсь в мейн, передаю войска, грейжу арха для первого хода. Мефа не дотягивает до моего мейна пару клеток. Я вообще не понимаю, что она здесь делает. Нападаю. Оппонент пишет гг и выходит после того, как первым же ходом взрыв уносит 42 гранда.

Спасибо Zzzloi за игру.
Что еще можно сказать? Играйте в героев, это круче покера.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  kyrre.jpg
Просмотров: 148
Размер:	146.4 Кбайт
ID:	26167  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  mepha.jpg
Просмотров: 152
Размер:	140.5 Кбайт
ID:	26168  
iSeeDeadPpl вне форума