- Вы применяете свои полномочия, чтобы доброжелательное пожелание господина Тангейзера не было исполнено? - с ужасом воскликнул хозяин гостиницы, - Что ж, похоже, теперь ясно, кто в этой ситуации действительно злодей. Чего вы от меня хотите?
Прошу не путать, господин, дела государственные и личные. Я понимаю что для вас важна просьба мсье Тангейзера, но понимаете ли вы, что в данной ситуации вы идёте против закона? Это говорю вам я, представитель военной структуры Империи, честно и преданно служащий идеалам императора. Я не могу закрывать глаза на противоправные действия, поэтому если вы истинный селентиец, то вы должны помочь в нашем расследовании. То что по этому делу состоится справедливый суд я гарантирую. Поэтому, давайте действовать по такому плану: сейчас мы вместе с товарищами из моей группы вернёмся в гостиницу и будем ждать вместе с вами в холле, пока эльф, - Май бросил взгляд на Керлиана, - не сходит за некоторой поддержкой. Во всяком случае отбирать деньги у вас и разрушать гостиницу никто не собирается.