Пасаны, погодите там, щас мы быстренько телепорт в лабиринте найдём и устроим стенка на стенку %)
Добавлено через 16 минут
Бай Фэн поморщился при виде первого разветвления.
- Ну, что ж раз мы в одной упряжке... Я профессиональный убийца, однако как я вчра убедился в открытом бою от меня мало толку... Только вперёд.
С этими словами Бай Фэн двинулся в средний корридор, утягивая за собой спутника.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи