Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - "Новичок-2012. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 22:27
^
Dimast
📖
1441
1441
Re: "Новичок-2012. Зима"

7z23.03.2012 7z (Синий, Цита, Крег, Крег) def Dimast (Красный, Замок, Валеска, Турис) 2sm4d(3) 133

Маленький респ, практически нет ресурсов и золота, но есть 5 сундуков. Все оказались макси! Нычка циклопов за мушками (( Лучше-бы птиц дали...

Крег сразу получает тактику и экспертит её на одном из сундучков. Пробиваю энергетиков на травку. По дороге одни стрелковые блоки, но нам они уже не страшны. Рядом с дорогой нычка эльфов за лизардами (отбиваю) и нычка кентов, а за нимим оплот.

Первая неделя закончилась эльфами в ците и 1-3+мишки в ците. На руках 0 денег.

Кое как достаю денег и скупаю эльфов. 28 штук - отличный стек. Засвечиваю консерву минималку. Отбиваю золото, грейжу эльфов, беру консу и нагабанк. Отбиваю арт на мораль +3/+3 за 60 штормовиками с потерей бегемота. Вот это нуб ((. Ну ничего, это еще зарешает. Готовлюсь бежать ко второй вторичке (в которой, судя по всему уже опп).

131 опп пробивается на меин и готов меня убивать. Заваливаюсь крегом в циту и жду его.

132 опп не доходит до мейна одного хода.

133 опп врывается. Армии и статы в скриншотах. В битве мне раз 7 выпадала мораль (из них раза 3 на грандов) и пару разу удача. У оппа - ни разу. Отстреливаю с первого-же хода всех марков и продолжаю отстреливать пешеходов циты.

Опп убегает. Потеряно у меня ~15 грандов, 8 птиц, ~20 кентов, гоблины. Вообщем неплохо разменялся
Переносим продолжение партии на завтра. На следующий день опп сдается.

Спасибо за игру. Как-то особенно хорошо сошлись с оппонентом

Первое место, я иду к тебе!

Раздало вобще жесть, как написал Алекс мне день на 4 что он с таким войском написал бы давно ГГ как я кого то бью, у меня же 2 коня вырубали стеки в 50-99 стрелков. Да не планировал увидеть столько грандов. И мораль с удачей когда у обоих + 3 у мня ни одной против штук 10 под удачу еще просто не оставила шансов. А сегодня имея шансы 10 процентов на 90 решил не тянуть и отдать победу. Считаю что человек ее заслужил по праву. Сошлись да не спорю. Да и я же не Ари....а что со мной не сойтись то. Спасибо за игру. Чисто для себя можно тот сейв попробовать без арта конечно этого особенного.
Dimast вне форума