shpilenger22.03.2012 shpilenger(синий,рандом,болото,г ервульф,жабаркас) def twaryna(красный,рандом,данж,ди ер,шакти,луна) 122 speed 1 M-U
Дороги медленные,мои компы болото и инферно,там оба оплота,в таверне корбак да луки не отстроены.Респ хороший(2 склада медуз,гномятня,меч+3,конса,н ычка вив,гнолей и василисков) с героями напряг,один жабаркас и то качал его для консы.На 1 неделе поставил гидр в форде,взял болотного компа у него 1-4 и вторичку,покрашена нычка вив и гнолей.
121 жабаркас у тронговой консы,выстраиваю цепи и повожу мясо из вторичек.
122 Обзоркой видно шахтёра в треже.Жабаркас берёт консу двушку(бралась бы максималка),теряя 2 змейки и 5 васек и дотягивается до шахтёра.В ФБ зарешало отсутствие ударных заклинаний у шахтёра,недокач 1000 опыта до эксп земли и неодетый гладиус.Саня не пробил прикрышку Лизардов из вив и ангелов и сдался.На мой взгляд можно было ещё побегать.Спасибо за игру!
Подтверждаю. Изнально выбрали по ресту. На второй сдачи мне пришел Данж и нычка мантикор сразу. Я взял ее на первый день, но зачем-то полез бить лизардов сразу (изза денег, что бы Крэга выкупить) и бесславно слил отличный старт, пришлось рестартануть. В итоге также отличный расклад выпадает. Данж + Шакти стартом! Также пришла Луна + Димер + Эйслин, по героем насыпало великолепно. Денег также много на респе и есть мега-арты для Луна: курта + 3 спела и накидка +2 знания и спела. Все круто, но ни одной нычки на респе. А также ниодной консы и улика. Сразу подумалось, что изза этого можно и не затащить. Тупо изза отсутсвия нужного количества мяса. Ломанулся на зона оплота. Отжал оба замка, компа убились об меня. Запалил 2 улика и консу (единичку, взял сразу Шактером), взял один улик на 6 вив, второй был далеко и охрана была 50-99 водянок, там свиток чтоли лежал еще. Решил не брать и не терять темп. Нычек кста тут тоже не раздало. Не считаю одной гномов. В тоже время Луна отбила арты, сходила по повышалкам и на 7 день пробилась в ГО (грейд. вивы и затем еще рухи). На 121 Шакти разбился в замок в центре. Центр кста бедный очень, не такого я ожидал. 3 золотые шакти, гладиус, один квестовый арт и 2 пандорки. Но делать было нечего. Луна отбился гладиус, Шактер взял одну пандору в надежде на опыт - дали 25 собак. И на 122 оп напал. Решило отсутсвие замедла, банально не хватило 1000 опыта до эксперт земли, поскольку опыта на карте очень мало. Также этот ход уже делали до этого, но сейв как-то потерялся. После загрузки, я тупанул и не надел гладиус и также забыл взять бехолдеров в армию. Хотя думаю это не решило бы. Будь хоть одна толковая нычка на 3 зона мои, все могло быть иначе, но получилось, как получилось. Спасибо за игру!