d0mino24.03.2012 VanjaM (красный, Некрополис, Клавиус) def d0mino (синий, Сопряжение, рандом (Аинаин), Аинаин ) 2sm4d (3) 133.
Моя вторая игра. Взяли все возможные рестарты. В итоге, как ни странно, мне зашёл лучший расклад из всех, что были до этого. Аинаин стартовый, герой с +1 ртутью в день в таверне и 8 воздушек с двух героев в начале. По таймингу встали птицы к 171, но, потом, стандартная ошибка нубов (как я думаю), не рассчитал силы и 4 птицами ворвался в 80 адских гончих, слил 2 птицы и всю мошну, слил мораль, экономика в ноль пошла. Решил не фармить армию, а применить план Б. Выкупаю Луну, быстро фармлю ей эксперта огня и ресурсы на ГМ4, но Армагеддон не заходит. Решил сдаться.
Было такое
Со старта собрал 100+ скелетов. В конечном итоге так с этими 100 скелетами и остался под конец 1ой недели. Захватил 2 вторички, 1 из них родная, есть земля и не плохие параметры. Засвечена конса у ГО, взял с маслом на 127 (макси оказалась) К 133 собрал 20 уток с респов и под 400 костей. Параметры 10 5 6 7, собрался ломать ГО простых гидр, но у соперника не сложилось
Спасибо за игру!