Действия довольно очевидны.
Spear был замечен в компании наёмников Арии, которые долго беседовали с ним, в основном при помощи кулаков. В конце концов они отпустили свою жертву, пригрозив больше не попадаться на глаза.
Проверка Арии.
На Ment’а, мирно идущего по своим делам, налетел подозрительного вида батарианец и избил несчастного так, что тот еле вернулся домой. Все дела пришлось срочно отложить.
Блок синих светил.
Возвращавшаяся откуда-то Нэйра Дрейк почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, она увидела старого крогана, когда-то бывшего главой Омеги. Тот ещё раз пристально посмотрел на неё и скрылся из виду.
Проверка патриарха.
Другой кроган, уже не настолько дружелюбный, пришёл к Arandor’у. Как тот ни старался уйти сам или выпроводить незваного гостя, ничего из этого не вышло, и всю ночь бедняга трясся от ужаса.
Блок кровавой стаи.
Лордом Мортулусом интересовалась азари-юстициар.
Проверка Самары.
На его теле не было никаких повреждений – кровь на когтях оказалось чужой.
Походу биотикой убили или Моринт. Откуда кровь - непонятно. Был либо псом либо огнеметчиком, у других когтей вроде нет.
WisTrit мирно отдыхал в «Загробной жизни», когда в бар ворвался человек и открыл стрельбу из штурмовой винтовки. Ни быстрая регенерация, ни природная ловкость не помогли WisTrit’у.
Убивал штурмовик (кто бы мог подумать). Ловкой может быть любая синекожая дева, если вы понимаете о чем я, но вот регенерацией обладают только кроганы и ворка, насколько я знаю.
К сожалению, выстрелами был задет и Ple-Sen. Он никому не причинял зла, напротив, с ним было приятно провести свободные часы. Кварианец, тайком наблюдавший за Ple-Sen’ем, быстро поднялся и скрылся из виду, радуясь, что остался в живых.
Плесен навещал Вистрита но сработала абилка штурмовика. Был танцовщицей, возможно. Кенн спалил штурмовика.