Naver Leengard- Вы не знаете? - С подозрением в голове спросил стражник. - Около недели назад город был осажден силами королевства Ся. Мы смогли отбиться, но они наверняка не отступятся. Географическое положение позволяет нам не бояться возможной изоляции от остальной части империи и дает нам возможность сконцентрировать силы в одном месте, однако, если этот город падет, орды этих варваров вторгнутся в империю! Собственно, предлагаю вам повернуть обратно. Но, если же у вас есть желание помочь, можете обратиться к Бриану Сиретту в крепости, он отвечает за новых рекрутов и их места назначения.
- То есть в город просто так войти нельзя? Как мирный житель. Помилуй: мы не можем просто уйти, у нас кончается еда, а охотиться мы не умеем. До ближайшего поселения идти далеко.
А ведь я не знаю, что выбрать! Ну то есть поворачивать назад или идти в рекруты. Просто если в рекруты, то нафиг надо, ещё битвы какие-то хз с кем, ещё Линдэскара убьют из-за его трусости. Вообще мой перс бы развернулся да и пошёл бы по-хорошему Х)