Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Скорость и натиск
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 03:45
^
Gaudin

📖
Re: [ТУРНИР] Скорость и натиск

PlayHeroes_HPподтверждаю, снимаюсь с турнира, т.к уже в нем проиграл -))
Мдя... Вот это боец... Без комментариев...

Результаты жеребьевки 4-го тура будут выложены сегодня днём-вечером.
Меня очень интересует информация от следующих "залётчиков":

1.Zzzloi - не сыграл ни одной игры в турнире. В аське ответил пару раз только мне, но не оппонентам.
В отложенной партии Zzzloi vs Vatya техвин присуждается игроку Vatya, который не единожды вызывал Злого в асе, но безрезультатно.
Если до момента жеребьёвки от игрока Zzzloi не появится никакой информации в теме, то снимаю с турнира.

2. Scooter72 - сыграл в первом туре и пропал без вести. В отложенной партии Scooter72 vs dom2 техвин присуждается игроку dom2. Тут я думаю, без вопросов. Все прекрасно видят его активность и получают в асе его рассылку с предложением на игру
По текущей партии Scooter72vs Zzzloi, я думаю, всё понятно. Если оба игрока не появляются в теме, то обоим по нулям поставлю.

3. ariputra. Вот уж от кого не ожидал Куда пропал?
В отложенной партии ariputra vs c0nn3c71nkK.ppL техвин присуждается игроку c0nn3c71nkK.ppL
. Если до момента жеребьевки 4-го тура ariputra не отписывается в данной теме, то в текущей партии ariputravs dom2 техвин будет присужден игроку dom2.
Поэтому у ariputra остается шанс уговорить dom2 на отложенную партию. Я готов на это пойти. Вроде, репутация до этого у ariputra была неплоха

Предварительные отложенные пары 3-го тура.
Срок игры - до конца 4-го тура:
Javdet vs Сатир - оба отца почему-то пропали. Хотя... Javdet был занят игрой с Maretti, поэтому я думаю, что обоим было трудно состыковаться. Причина очень уважительная
c0nn3c71nkK.ppL vs Vatya - разговаривал с обоими. Оба хотят играть, но почему-то друг с другом состыковаться не могут
Stryfe vs d-neez - знаю, что была договоренность на игру в последнюю ночь, но результатов почему-то не вижу. Отпишитесь, плиз, в теме.
LeonidosIk vs HellLighT - такая же история. Знаю, что договорились на последнюю ночь, но в теме тишина.

Прошу всех названных в этом посте отписаться в теме и как-то обозначить свой взгляд на текущую ситуацию.
Приду с работы - буду проводить жеребьёвку
Gaudin вне форума