Re: Divine Journey
а охотиться мы не умеем.
Я же тебе по пути должен был свою историю рассказать, или ты специально стражнику врёшь?
Значит, в таверну он пойдёт преспокойно, где он не нужен и где могут побить ни за что, а лекарем в тылы идти не хочет. Имперец называется. Давай уже сражаться, чего нам терять?
Добавлено через 43 минуты
Может нам даже КОЛЧАН в награду выдадут! Или, на худой конец, ключами от обелиска зарплату платить будут.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!