Обо всём рассказал, там не особенно много информации. Кстати, благодаря маме, я эльфийский знаю ^_^
Я про потасовку в таверне как бы, против лолей в паучьих логовищах ничего не имею- Как я уже сказал, он находится в крепости. Обратитесь к кому-нибудь из стражей там, вас отведут к нему.
- Спасибо - ответил Линдэскар, стараясь, чтобы его голос звучал уверенно.
Два эльфа вошли в город. Тёмную каменную громаду крепости, возвышавшуюся над прочими зданиями, было сложно не заметить даже в темноте - именно к ней эльфы и отправились.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!