Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Temka Vegtamchik'a
Тема: Temka Vegtamchik'a
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 16:27
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Temka Vegtamchik'a

Сон больше недели назад приснился, всё забывал сюда переписать, на память.

Приснилось, что я прилетел к однокласснику в Хабаровск (он там учится нынче). Он меня в общагу вроде бы привёл. Помню - вечер, комната квадратов так двенадцать, посередине стол, по обе стороны от него диваны. Ещё шкафы в комнате присутствуют. Окно широкое, деревянное, советское, и дверь на балкон рядом.

Первый осознанный момент - за окном темно, включён свет, я сижу на одном из диванов. Справа сидит девушка небольшого роста, кажется, мы празднуем её день рождения. На диване напротив сидит опершийся на кулак короткостриженный парень, смотрит на меня, слушает, молчит, но ничего не понимает, ибо выпил уже сверх меры. Помню, я ел бутерброд с сырокопчёной.

Провал.

Просыпаюсь рано утром, часов так в семь, уже светло. Спал я, как оказалось, на том же диване, на котором сидел вчера, тот парниша спит на своём диване. Встаю, подхожу к балкону - все стёкла заледенели, ничего сквозь них не видно (но в комнате тепло). Вдруг, сквозь двойное стекло балконной двери начинает пробиваться клювом ворона. Ворона сидит на воздухе непонятным образом посередине стекла с той стороны и методично стучит по стеклу, в котором остаётся аккуратная круглая дырочка точно по размеру клюва, с каждым ударом расширяющаяся.

Провал.

Я делаю ремонт в этой комнате. Заказываю по телефону пластиковые стеклопакеты взамен деревянных, причём, окно прошу сделать меньшим по высоте. Тут смотрю на уже готовое окно, там окно стало меньше за счёт странной большой полости из жести. Для котят. Рыже-полосатых таких. А балкона уже нет, хотя дверь в него есть.

Картинка прилагается: до ремонта и после.

Проснулся, вскочил, взял ручку и тетрадь и спешно записал всё, что вспомнил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  dveeer.jpg
Просмотров: 214
Размер:	15.2 Кбайт
ID:	26209  

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума