Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 23:09
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.

26.02.2012 KillerVampire (синий, сопряжение, Циель, Циель) def shpilenger (красный, крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross, 125

После одного рестарта когда мне пришол со старта Моня (во думал пофартило) приходит Циелька - тоже думаю не плохо.... на первой поднимаю знания и захожу в школяра и опана - ЛОГА - вот тут я на нее и повёлся - а ................... светило мне ничего хорошего ----- но обо всем по порядку --- обрадовавшийся логой со старта качаю цильку -- тоесть иду в магию ----- на 112 лошки находят 2 нычки водянок --- итого их 24 -- мона бегать иду качать цильку --- на 117 ломаю за гр. вампами --- коих 22 и охраняли ящик андоры с потерями 4 водянок - вскрываю а там 30 гр. водянок - нормаль иду за след. ящиком - который охраняют золотые големы коих было полтишок - точно не помню валю их с потерями 4 вод и одного или двух гр. водянок, ящик на 15 кило оппыта - качаю цильке земль - колдовство и интелект - получился супер пупер маг, как оказалось очень к стати!!!! на след. иду в конюшню и разбиваюсь в замок - пополняю магию стаю на фениксах - итого 3000 мувов - беру консу 3-ка и иду в ГО, на выбор бить гр. дьяволов или орду миносов - выбора нет падають миносы - цилька идёт в центр и как назло мой соперник уже вместе со мной в разницу в один день тоже там - встаю Целкой на 3 ангелах и 4 фениксах - со 88 манны - передаю ход - вижу - как на ходу соперника светится лазутчик и минут 10 никаких телодвижений - как вдруг на Целку нападает какойто уродец Катберт со вроде бы смешой армией какихто 45 гр. лизардов 8 гр. вив и 4 гидры и это против 3 ангелов и 4 феней с моей магией - ну думю - это точно смертник - а тут мне на голову как бабахнет - 3-х феней как не бывало, но на бльше его не хватило - вылажу из битвы с 2 ангелами - уродец Катберт откупился и мне передают ход - на котором падают по очереди все лошки и главный перец Тазик - бегу партизанить на свой респ - ведь 2 утопы осталось дома а там тазик с шапкой мага - выбора попросту нет, передаю ход и вижу ГГ, как потом оказалось виной всему был этот уродец Катберт - который уташил за собой в таверну все арты - вместе с Шапкой мага .... вот что называется встал на разгоне в центре )))) - моя первая выйграшная партия -в мертвом рассклада - ну его ... мне просто решили подарить победу .... отправив уродца Катберта видимо решив что этого хватит пробить Целку как оказалось не хватило ....
Спасибо за интересный батл !!!!
KillerVampire вне форума