По поводу Katherine.theShevanesianКатя вообще с турнира снялась сама после победной партии из-за своего читерства...
Это откуда такая странная инфа? Было отыграно 3 (три) тура, первые два соперника вылетели из турнира. И только последний опп решил глянуть сейвы и что-то заподозрил... Только после того, как сейвы попали к судьям турнира, а потом ко мне, был сделан нормальный анализ и доказано читерство. Сама она сниматься не собиралась.
В настоящий момент ситуация следующая. Я получил ЛС от Katherine, в котором она обещает больше не читерить. Так как некоторые игроки проявляли желание реабилитировать нашего читера, то предлагаю всем желающим
играть в сезонке с Katherine, игры будут засчитаны.
Обязательные условия для Katherine - подробные рапорты/подтверждения с сейвами. Ну и проверяйте сами свои игры. Полагаю, что честная игра поможет ей восстановить доброе имя.
По поводу RBW. Я послал ему ЛС 25.03.2012, 22:23 с предложением прокомментировать ситуацию. Письмо им было получено, так как последняя его активность была 25.03.2012, 23:05. Значит ждем ответ стандартные 3 суток (вполне достаточно, чтобы придумать, что сказать), а в четверг, если комментов так и не появится, будем решать, что делать, без него.