RiMpel2Во-во. Читери дальше, но старайся не попадаться! лишние 10 тысяч в первый день проверить легко, а вот "******" уже вряд ли кто заметит, так что саморазвивайся на здоровье! Как говориться не пойман - не вор.
Олег, вот я не понимаю тебя...
Вот предположим, что ты захочешь с ней сыграть, сыграешь, выиграешь, напишешь отчет. И что я должен делать в таком случае? Аннулировать твою игру? Удалить отчет? Не засчитывать? Наорать на тебя?
Как я могу запретить theShevanesian играть с ней? Я что, должен бегать за всеми игроками и убеждать их не играть с ней? Ты издеваешься?
Да, сезонка - турнир, чтобы ее выиграть, нужно сыграть и выиграть достаточно много. Значит нужно найти себе достаточно соперников, которые готовы с тобой играть. Здесь нет обязательной жеребьевки, все происходит по обоюдной договоренности.
RiMpel2Что можно сказать о форуме, когда свежепойманный читер продолжает играть в сезонке (которая кстати тоже является турниром) как ни в чем не бывало.
Пока я не вижу, чтобы было много желающих играть в сезонке со свежепойманным читером...