Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 01:41
^
Albert@s

📖
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 2.

theShevanesian20.03.2012 theShevanesian(красный, темница, Шакти) def Albert@s(синий, болото, Тазар) 126

Выбрали все ресты, и в итоге обоим раздало так себе, но мне повеселее - 6 нычек троглов, у угловой деревушки нашел нычку драконов (взять успел, но портал уже был построен и драконов в нем не дали ни на первой, ни на второй неделе). Из ульев - один на 8, одна конса-минималка, пандор не было. ГО было заблочено ордой грифонов, пробить их заранее руки не дошли, поэтому к ГО бежал не зная, какое оно. Кое-как качнул 10-м уровнем по пути экспертную землю, и 91 выва на 123 пробились без проблем (360 троглов со склянкой +2 жизни валили все). Хватаю шлем +6 на все за ордой троллей, утопу-минималку, шапку на 5 уровень и сажусь пополнять ману в центральном болотном замке. Справа замелькали флаги синих, выхватываю на последнем муве еще одну утопу, соперник пробежался и сдался. Спасибо за игру!
всё так, если в 1-й игре в этом турнире за болото мне не сдало ни одного улья, то во второй игре-уже шоколад-два на 10 утей...писать особо нечего- Таз был прокачан идеально, но падла ни то чтобы масла, так ни кожи ни шилда нигде не нашёл, хотя ГМ1 в 3-х замках, школяр стоял на разбивке на мухе-ждал... свитки пособирал-не буду ругаться...идём дальше...сообразив, что ГО(16 титанов), придётся бить всем этим мусором, бью его довольно приемлимо, но дальше-огого-блок по-дороге 17 green dragons-вы спросите что держат-охотно скажу-чёрный рынок и реликт-морское ожерелье, бьёмс...идём дальше...и это уже, извините, пиздец, 18 знакомых нам ребят(green dragons) держат улик и....морское ожерелья-смеху и счастью не было пределу, (жаль две штуки нацепить нельзя на шею было)убил, прогулялся немного по треже мимо оппа и сдался, больше такую лажовость содовскую я не играю, спс за игру!

Добавлено через 3 минуты
GoD(Синий, Болото, Брон, Брон) def Tomash(Цитадель, Крэг, Крэг) Jebus Cross 133[/u][/b]

как-то неправильно понял очередность черка, в итоге отдал оппу ред да еще и право первому выбрать замок)) ну да ладно...

Женёк, тебя развели..))
Albert@s вне форума